全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河州检察院扫黑除恶专项斗争督导组督导屏边县检察院扫黑除恶工作
2019年10月30日 09:56:28  作者:李蔚  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李蔚)近日,由红河州人民检察院党组书记、检察长吉军任组长的扫黑除恶专项斗争督导组,到屏边县人民检察院督导扫黑除恶专项斗争工作。

 
  屏边县人民检察院党组书记、检察长、扫黑除恶领导小组组长孙云川向督导组汇报了该院开展专项斗争的工作情况。督导组提出,屏边县人民检察院要统一思想认识,提高政治站位,以高度的责任感积极配合和自觉接受督导,并做好统筹协调和支持配合工作。
 
  期间,督导组查看了该院专项斗争工作台账,随后对干警进行扫黑除恶应知应会知识提问并交心谈心。
 
  吉军提出,要立足“小而精”的思路开展专项斗争工作,争取工作有新突破,通过切实可行的工作思路、真抓实干的良好氛围打造屏边检察专项斗争工作的品牌和特色亮点,展现屏边检察人的智慧和担当。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号