全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山市检察院驻所检察官梳理涉黑涉恶线索
2019年06月20日 09:19:52  作者:朱荣信  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 朱荣信)近日,文山市人民检察院派驻文山市看守所检察室检察官与涉黑涉恶在押人员进行谈话,以推动扫黑除恶专项斗争的开展。

 
  按照工作要求,驻所检察室检察官在看守所宣传扫黑除恶专项斗争相关工作,发动在押人员积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪。同时,检察官采取个别谈话的方式,对涉及的在押人员进行扫黑除恶相关内容的梳理谈话。通过梳理谈话,有9人检举揭发他人违法犯罪线索21条,现已将相关线索转交该院扫黑除恶领导小组办公室进行处理。
 
  下一步工作中,该院驻所检察室将注意从工作中深挖涉黑涉恶线索,务求扫黑除恶工作取得实效、落在实处。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号