全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
男子通过微信贩毒 交易全用游戏"暗语"
2019年11月15日 09:45:44  作者:管继方  通讯员  岳斌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 岳斌)近日,通海县公安局禁毒大队民警通过工作获悉,王某有贩毒嫌疑。核实线索后,该大队立即组织民警到王某家附近蹲守,但蹲守1天后却未发现可疑人员。

  难道线索有误?还是王某贩卖毒品另有其他渠道?随后,民警立即兵分两组,一组民警继续在王某家门口蹲守,一组民警通过其他途径展开工作。经调查,民警发现王某是通过微信贩卖毒品的。了解情况后,民警将犯罪嫌疑人王某、禹某某、周某某抓获。
 
  经查明,犯罪嫌疑人王某无固定职业和经济来源,其从2016年7月起一边吸食毒品小麻,一边在微信上以每颗40元的价格出售毒品,交易时使用游戏“暗语”,待对方在微信上付款后,王某就把毒品放在路边草丛中或是石头下,用手机拍下视频将位置发给对方。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号