全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
剑川:两人用摩托车运毒被抓
2019年11月01日 09:50:27  作者:周惠琼  通讯员  尹满琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 尹满琼)近日,剑川县公安局破获2起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品可疑物冰毒片剂42包,经称量净重达7966.47克。

 
  10月23日,禁毒民警获悉“两名男子将在南涧县转运毒品”的可靠线索后,在州公安局和永平县公安局禁毒大队的大力协助下,立即赶往永平县大保高速公路永平服务区设卡查缉。当日23时许,民警当场抓获涉嫌运输毒品的嫌疑人李某某、柴某某,并在两人各自驾驶的摩托车储藏箱内查获用黑色胶布包装的毒品片剂冰毒可疑物共42包。经称量,李某某运输毒品可疑物净重3992.94克,柴某某运输毒品可疑物净重3973.53克。
 
  经讯问,李某某、柴某某对运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,二人已被剑川警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号