全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明所为运动戒毒“把脉”
2019年10月23日 09:08:15  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 昆萱)近日,康复训练教师工作论坛在昆明市强制隔离戒毒所开班,专业健身教练、体育舞蹈指导老师、运动戒毒研究室顾问专家、该所各大队专兼职康复训练教师及部分戒毒人员代表参加了论坛。

 
  论坛期间,该所各大队专兼职康复训练教师结合康复训练中心运动戒毒试点工作开展情况和针对戒毒人员所在不同区段开展的“四区”特色操课工作,提出了自己想法和疑问。戒毒人员代表分享了参与运动戒毒的体会。专业教授对该所运动戒毒试点工作和特色项目的开展给予了充分肯定,并针对戒毒人员的身体情况精准分析、运动处方差异化制定等工作提出了意见和建议。
 
  参加论坛的各方人员表示,要强化工作联动,形成长效机制,定期举办工作论坛,不断夯实运动戒毒基础,推进运动戒毒工作科学化、专业化水平。 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号