全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富源县公安局禁毒大队组织党员民警到教育基地参观学习
2019年10月21日 09:42:16  作者:张晓瑞  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张晓瑞)10月10日,富源县公安局禁毒大队组织全体党员民警到富源县墨红镇普冲红色文化教育基地参观学习。

  当日,该大队全体党员民警在普冲红色文化教育基地重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。随后,全体党员民警参观了纪念展馆,认真聆听讲解员解说,观看展馆内展出的史实资料重温历史。
 
  全体党员民警表示,此次活动意义深远,今后工作中将进一步继承和发扬红色革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把禁毒工作重大决策部署落实到位,为富源县禁毒工作再上新台阶作出积极贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号