云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宾川乔甸派出所被授予全省首批“枫桥式公安派出所”
2020年07月03日 10:43:32  作者:周惠琼  通讯员  宋金友 赵保通  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 宋金友 赵保通)近日,宾川县公安局在乔甸派出所举行全省首批“枫桥式公安派出所”授牌仪式。大理州公安局党委委员、副局长宝荣贵参加授牌仪式。

  乔甸派出所坚持把专项打击与整体防范、重点整治与完善机制、保障安全与服务民生有效结合,推动社会治理特别是乡村治理不断取得新进步,全镇社会治安大局持续稳定,人民群众获得感、幸福感和安全感稳步提升。在调处矛盾纠纷中坚持以“民意”为导向,建立健全“一体多元化”调解体系,把不稳定因素化解在基层,切实做到“矛盾不上交”。

  同时,乔甸派出所坚持织密防控网,强化管理、防范和打击措施,切实维护辖区平安。近3年来,乔甸派出所辖区是全县社会治安较好的乡镇,实现连续7年“矛盾不出村”“零发案”。 

图片焦点
云南紧盯整改不到位等问题 用好纪检监察建议推动以案促改
宾川乔甸派出所被授予全省首批“枫桥式公安派出所”
【人物志】扫黑除恶先进个人邵立伟:把每个案件都办成铁案
昆明市检察院举行先进事迹报告会
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音