全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅机关举办廉洁主题读书分享会
2020年01月20日 11:03:04  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)1月17日,省公安厅机关举办“廉洁家书”“廉洁家庭故事”主题读书分享会。省公安厅党委委员、政治部主任郭品出席活动,省委省直机关纪检监察工委副书记柯顺昌到会指导。

  分享会上,分享者们从历史沿线的角度诵读了《张朝燮“两地书”》《江姐的托孤信》《朱德的两封信》《周恩来的家风家规故事》《清廉颂》《习近平写给父亲的一封家书》等经典篇章。民警代表结合自己的体会和所思所想畅谈家风感悟,通过深情的语言和感人的故事,生动地展现了几代共产党员、老一辈无产阶级革命家、革命先烈、历代伟人的家国情怀,诠释了好家庭、好家教、好家风的丰富内涵,弘扬了“尊廉”“倡廉”“助廉”的家庭美德,进一步引导民警家庭筑牢拒腐防变的道德防线,坚定理想信念,强化纪律规矩,营造风清气正的良好氛围。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号