全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
奋战春节安保 芒市警方这样干
2020年01月20日 11:02:45  作者:杨子庄  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  春节临近,芒市公安已经准备好了,为大家护航回家路,守护万家团圆。

  为进一步做好春节期间道路交通安全管理工作,规范行车秩序,预防和减少道路交通事故,保障春运期间全市道路安全通畅,芒市公安局交警大队深入各客运公司开展全方位安全检查,在农村道路和城区组织开展预防道路交通事故和疏堵保畅专项整治行动。
 
  为加强重点单位、重点场所、重点部位的治安管理,及时排查消除安全隐患,芒市公安局开展安全生产大排查、大整治、大管控行动。针对检查中存在的安全隐患问题,责令现场整改,及时消除安全隐患,并对检查中发现的各类违法犯罪问题,一律依法依规查处。
 
  随着春节临近,芒市公安局进一步提升街面见警率,在原有巡防基础上再升级,全警出动对车站、商业中心等人流密集场所以及每一条街道加大巡逻盘查力度,采取对讲机点明和视频巡查等强化督察,严密防范、严厉打击街面违法犯罪活动,全力创造安全有序的社会环境。
 
  在加强治安巡防、全力排查整改治安隐患同时,芒市警方多警种协同作战,对涉毒、赌、黄违法犯罪行为和盗、抢、骗等侵财类案件发起凌厉攻势,坚决维护人民群众生命财产安全。
 
  本报记者 杨子庄
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号