全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双柏:多部门联合开展禁毒防艾宣传
2019年12月13日 09:36:53  作者:闵以荣  通讯员  尹世全  李燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 尹世全 李燕)在禁毒防艾宣传周之际,双柏县公安局、县防艾办等多部门联合行动,利用街天,在县城查姆文化广场开展禁毒防艾宣传。

 
  工作人员采取发放禁毒防艾宣传资料、摆放宣传展板等方式,向过往群众宣传禁毒法律法规、防毒拒毒识毒基本知识、讲解国家防艾政策及禁毒防艾知识,耐心解答群众疑惑,向广大群众宣传毒品的危害,倡导广大群众珍爱生命、拒绝毒品、预防艾滋,积极参与到禁毒人民战争中来。
 
  当日,共发放禁毒防艾宣传资料2000余份,接受咨询服务200余次,受教育人数达5000人。通过联合开展禁毒防艾宣传,增强了广大群众的拒毒防毒、防艾意识,使群众对毒品相关知识以及艾滋病预防知识和国家防艾政策有了更加全面的认识和了解,为开展新一轮禁毒防艾工作营造了良好的社会舆论氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号