全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南县级公安局政委在昆政治轮训
2019年12月12日 10:06:32  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)12月10日上午,云南129个县(市、区)公安局和83个森林公安局政委政治轮训班在昆开班。副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号出席开班仪式并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实在铸忠诚、讲政治、强理论、长本领上下功夫,忠实践行新时代党和人民赋予的职责和使命。

 
  据悉,举办县级公安机关政委政治轮训是云南省公安机关坚决贯彻党的十九届四中全会精神,践行不忘初心、牢记使命的一项具体举措,是全省公安机关深入开展“治庸懒、强担当、树新风”主题实践的一项重要内容。通过这次集中轮训,提升用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力水平。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号