云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宜良县法院执行局建立执行工作新常态
2020年07月31日 09:00:16  作者:张昕荻  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 张昕荻)近日,宜良县人民法院执行局干警收到一封写满3页信签纸的感谢信。

  今年1月,昆明市中级人民法院指定宜良县人民法院执行申请人朱女士的案件。朱女士本来担心受疫情影响,案件执行起来会有难度。然而事实证明,朱女士的担心是多余的。案件执行干警通过努力,最终顺利执结该案。

  据介绍,今年以来,该院执行局认真贯彻落实“规范执行年”活动,全面推进执行行为、执行作风、执行理念建设, 将公正执行、规范执行、善意执行、文明执行的执行理念落实到日常工作中,始终坚定地向着“切实解决执行难”的目标迈进。

  下一步,该院执行局将立足“规范执行”总基调,继续加强执行队伍作风建设,切实纠正精神松散、执法不规范等问题,并落实到执行工作细节中。同时,以执行质效的全面提升为基本任务,狠抓“规范执行年”各项要求的落实,保障“3+1”核心指标高位运行,向着“切实解决执行难”的目标不断迈进,以执行规范化管理为主线,建立公正、规范、善意、文明的执行工作新常态。

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音