全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大姚县法院把党风廉政建设落到细处
2020年01月23日 10:00:30  作者:闵以荣  通讯员  方晓芬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 方晓芬)近日,大姚县人民法院召开“廉洁家风建设”干警家属座谈会,把党风廉政建设推向深处、落到细处。

  会上,该院副院长、代理院长陈晓俊通报了该院2019年审判、执行工作情况,并代表院领导班子成员向与会干警家属长期以来对法院工作和法院干警的理解、关心和支持表示感谢,希望干警家属能够一如既往地支持法院工作,当好干警的“廉内助”,共同推动法院各项工作再上新台阶。
 
  陈晓俊强调,全体干警和家属要培育清廉家风,做“幸福家庭”的引领者;要传承清廉家风,做“幸福家庭”的监督者;要践行清廉家风,做“幸福家庭”的守护者。
 
  会上,大姚县纪委县监委派驻大姚县法院纪检监察组长熊建福作廉政提醒谈话,希望干警家属继续在廉洁自律、道德操守、遵纪守法上当好亲人拒腐防变的“家庭监督员”,让干警做到公正司法、廉洁司法、乐于奉公,全心全意为人民服务。
 
  会后,部分干警与家属代表签订《大姚县人民法院家庭助廉承诺书》。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号