全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄市法院召开述职大会
2020年01月23日 09:37:49  作者:刘剑松  郭子微  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘剑松 郭子微)近日,楚雄市人民法院召开2019年度述职大会,听取各部门年度工作情况汇报、存在的问题和下一步工作打算。

  “职责职能是否充分发挥,‘两个责任’是否有效落实、查找存在问题是否客观全面、工作规划是否符合实际。”带着接受院领导班子和全院干警评价和监督的使命,23名发言人依次走上报告席,围绕1年来主题教育开展情况、党建和意识形态工作、党风廉政建设主体责任落实和部门履职尽责情况等方面进行述职,既总结经验、展示成绩、归纳亮点,又深入查找自身不足和抓工作落实存在的差距,并提出2020年度的工作计划和整改措施。
 
  此次述职大会进一步促进了楚雄市人民法院党组落实从严治院主体责任,作为民主监督、党务公开、院务公开的有效载体,成为各部门相互学习、比拼业绩的平台。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号