全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市法院:《家园》获国家级荣誉
2019年12月27日 09:18:20  作者:钱丙申  通讯员  李波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 钱丙申 通讯员 李波)近日,在第三届社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动优秀作品发布仪式上,安宁市人民法院的《家园》荣获5分钟类优秀作品三等奖。
 
  活动由中宣部宣教局、中央网信办网络新闻信息传播局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)共同主办,聚焦“新时代、新气象、新作为”,讲述干部群众履职尽业、爱国报国、追梦圆梦的生动故事,用微电影作品传递社会主义核心价值观,为社会持续注入正能量。
 
  《家园》采用讲述和场景再现的方式,用盗伐林木、环境污染、非法采矿、野生动物保护4个真实案例,宣传“绿水青山就是金山银山”的理念。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号