全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川法院网上立案工作获好评
2019年12月25日 09:52:28  作者:管继方  通讯员  杨蕊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 杨蕊)近日,玉溪市江川区人民法院邀请辖区内的律师、基层法律服务工作者走进该院诉讼服务中心,开展“走进一站式,体验微法院”活动。

 
  活动当天,参加活动人员实地参观了江川区人民法院诉讼服务中心建设情况,并了解了江川区“多元解纷机制”的发展现状。参观结束后,该院立案庭庭长郑婷婷向大家现场演示了自助立案终端机功能、操作流程及注意事项,并现场模拟自助立案。最后,该院分管副院长王睿向大家讲解了云南法院司法信息网和“中国移动微法院”中的跨域立案服务功能、操作流程,让参加活动人员充分了解利用互联网技术在线上办理立案登记的便捷性。参与活动的律师及基层法律服务工作者对该院网上立案工作的开展与推广情况给予了高度评价。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号