全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
瑞丽市法院:邀请公职人员旁听职务犯罪案庭审
2019年12月09日 10:37:59  作者:杨子庄  通讯员  苏琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 苏琳)12月3日下午,瑞丽市人民法院公开开庭审理了一起职务犯罪案件,来自纪委、气象、银行等部门的60余人旁听庭审。

 
  被告人陈某系瑞丽市森林公安局原局长,其在担任瑞丽市森林公安局局长期间,利用职务便利,在他人非法运输木材、非法经营野生动物菜肴、工程项目承榄等方面给予关照,为他人走私充当“保护伞”、谋取利益,非法收受财物共计76.94万元;安排森林公安局各科、所、队在查处案件过程中,采取不开具罚没收据的方式向相对人收取罚款并安排工作人员保管,非法占有瑞丽市森林公安局罚款共计56万元。基于上述事实,瑞丽市人民检察院以其涉嫌受贿罪、贪污罪向法院提起公诉。
 
  案件将择期宣判。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号