全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平县法院:开展公众开放日活动
2019年12月09日 09:30:00  作者:管继方  通讯员  赵萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 赵萍)近日,新平县人民法院开展宪法宣传日暨“走进一站式、体验微法院”法院公众开放日系列活动,新平县人大代表、政协委员、律师代表、人民调解员代表、司法所所长等30余人受邀走进法院,“零距离”接触了解法院工作。

 
  当日,受邀代表参观了该院诉讼服务中心、视频接访室、数字化法庭、荣誉室、女法官之家,体验观摩法院自助立案、网上立案、跨域立案,感受电子诉讼、移动微法院、云解纷平台等工作,全方位了解法院一站式多元解纷、一站式诉讼服务建设情况。座谈会上,该院党组成员、副院长赵萍向受邀代表介绍新平县人民法院重点工作开展情况,并听取代表们的意见和建议。受邀代表表示,希望该院加大对电子诉讼、移动微法院、云解纷平台的宣传和使用培训,确保社会各界都能享受到智慧法院带来的高效、便捷。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号