全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市委政法委迎接"政治体检"
2019年12月04日 10:27:03  作者:甘仕恩  通讯员  尹瀚  孙倩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 尹瀚 孙倩)11月25日,曲靖市委政法委召开巡察动员会迎接曲靖市第十轮第一巡察组入驻。

 
  会议要求,保持政治定力,要以这次巡察为重要契机,不断强化全面从严治党主体责任,在思想认识、责任落实方法措施上跟上中央和省、市委要求,严明党的纪律,严肃党内政治生活,加强党员干部日常监督管理,抓早抓小,防微杜渐,管好班子、带好队伍,充分发挥党组织的领导核心作用,切实加强对全面从严治党和开展巡察工作的认识。加强协调配合,共同完成好市委交给的政治任务。要高度重视,切实增强政治自觉和使命担当。要落实责任,领导班子要自觉接受巡察监督,实事求是地谈问题、提建议,切实做到即知即改、真改实改、全面整改。要严明纪律。巡察中,被巡察单位任何部门和个人不得隐瞒不报或故意向巡察组提供虚假情况;不得拒绝或不按要求向巡察组提供相关文件资料;不得指使、强令有关单位或人员干扰、阻扰巡察工作。严守纪律规矩,提高巡察本领,提升巡察质量,树立良好形象,不辱使命完成巡察任务。
 
  动员会上,曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武代表市委政法委作表态发言并作出要求。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号