全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麻栗坡县人民法院:开展主题党日系列活动
2019年10月28日 09:03:42  作者:秦应波  陶正永  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 秦应波 陶正永)10月21日,麻栗坡县人民法院组织开展“我对祖国说句心里话、我和我的祖国”主题党日系列活动。

  当日,该院党支部书记李江从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义、如何争做新时代合格共产党员等方面为全院干警上专题党课。并组织全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,为3名在10月入党的党员送上政治生日贺卡。
 
  同时,该院组织干警观看《全国人民满意公务员张大琼》《排雷英雄杜富国》《时代楷模张富清》先进事迹。随后,全体党员干警分为4个小组,围绕“学习先进典型”进行交流学习,并结合各自工作实际畅谈学习体会。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号