全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川区人民法院举办主题演讲比赛
2019年10月21日 09:41:02  作者:管继方  通讯员  谭雨虹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 谭雨虹)近日,玉溪市江川区人民法院举办主题为“礼赞新中国·奋进新时代”演讲比赛。

 
  比赛中,来自审判、执行业务部门及综合部门11名参赛选手围绕演讲主题,结合自身实际,讲述了法官在审判执行工作中的酸甜苦辣以及遇到的感人事迹。
 
  来自该院江城法庭的干警李玮以《法院人的温度》讲述了江城法庭庭长李月雯在办案过程中对群众以心换心的感人事迹,并在此次比赛中荣获一等奖。
 
  此次演讲比赛充分展现了新时代江川法院干警求真务实、锐意进取的精神风貌,激励干警自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指挥实践、推动工作,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,使全院干警进一步振奋精神,积极践行司法为民、守护公平正义。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号