全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省高院检查组到大姚检查诉讼服务中心升级建设工作
2019年07月17日 09:34:48  作者:闵以荣  通讯员  王思敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 王思敏)近日,省高院诉讼服务中心升级版建设第七检查组,到大姚县人民法院检查指导诉讼服务中心升级版建设工作。

  此次检查采取实地查看、听取汇报等方式进行。检查组一行听取了大姚县人民法院院长李雪江对该院诉讼服务中心升级版建设工作的情况汇报。
 
  检查组一行还实地查看了大姚县人民法院诉讼服务中心、调解信访接待室、法律援助工作站、数字化法庭等的建设情况,认为大姚县人民法院认真落实省高院要求,实现了“走进一中心、事务全办清”的一站式服务。同时,现场反馈了大姚县人民法院诉讼服务中心升级版建设存在的问题和不足,提出了意见和建议。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号