全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江中院向挂钩企业开展“一对一”法律帮扶
2019年07月17日 09:34:18  作者:和新明  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 和新明)为进一步加强与民营企业的沟通和联系,近日,怒江中院党组书记、代院长杨运恒赴兰坪县,与挂钩企业兰坪县金顶工贸有限公司开展“一对一”法律帮扶活动。

 
  杨运恒来到兰坪县金顶工贸有限公司投资的锌都大酒店,宣讲党和国家大力发展民营企业的方针政策,介绍怒江州两级法院积极开展法律服务、保障和促进民营经济发展的举措,并向公司负责人了解公司生产经营情况,询问公司经营中遇到的实际困难和问题。就如何解决突出问题、突破发展瓶颈,提出意见和建议。
 
  座谈中,杨运恒指出,民营企业在转移劳动力、解决就业、增加税收等方面发挥了重要作用。各级党委、政府出台了一系列扶持民营企业发展的改革制度,采取了一系列的惠企措施,为民营经济营造了很好的发展环境。
 
  杨运恒强调,开展“一对一”法律帮扶活动,进一步完善了政企沟通机制,体现了党和政府主动服务、积极改进工作作风、优化营商环境的信心和决心。杨运恒鼓励金顶工贸有限公司,要贯彻好、落实好党和国家关于民营企业发展的方针政策;要积极探索、勇于实践,推动各项惠企政策、制度的落地生根;要坚守正道、遵纪守法、诚信经营,带动一方经济社会持续发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号