全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省高院领导调研楚雄州“分调裁”工作
2019年05月29日 10:32:20  作者:记者  闵以荣  通讯员  董薇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,省高院副院长滕鹏楚一行到楚雄州调研“分调裁”机制建设工作。

  在楚雄中院召开的座谈会上,楚雄中院、楚雄市大调解委员会、楚雄市人民法院、禄丰县人民法院、元谋县人民法院从不同角度介绍了案件繁简分流、调解速裁、如何创新化解矛盾纠纷、网格化送达及诉讼服务中心建设等工作经验。省高院调研组与相关法院负责人进行了交流。

  滕鹏楚希望楚雄两级法院继续发扬成绩,进一步加强诉讼服务中心现代化建设,楚雄中院要做好带头作用,继续探索科学“分调裁”举措,不断提炼、总结“分调裁”“楚雄模式”,两级法院要围绕“分调裁”课题加强调研工作,进一步做好“分调裁”工作。

  期间,调研组一行还了解了楚雄中院、楚雄市法院诉讼服务中心、法院文化建设情况。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号