全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平:院长给全院干警讲党课
2019年05月29日 10:27:46  作者:记者  管继方  通讯员  胡桂平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,新平县人民法院党组书记、院长马武为全院干警讲授了题为《不忘初心、牢记使命、矢志不渝做忠诚干净担当的法院干警》的专题党课。

  马武指出,全院干警要充分认识开展突出问题集中整治加强内部管理活动的重要意义,切实把思想行动统一到上级的决策部署上来,确保集中整治活动深入推进、取得实效。马武要求,全院干警要在学思践悟中养成思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义道路。深入开展突出问题集中整治加强内部管理活动,把心思放在事业上,把事业体现在责任上,把责任落实在行动上,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造新时代让党放心、让人民满意、忠诚干净担当的过硬法院队伍,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号